N4B.ru

Холодильник.ру нацелился на Подмосковье

Ритейлер открывает свой пятнадцатый магазин бытовой техники и электроники.

5 декабря 2019 года в Москве открывается очередной розничный магазин бытовой техники и электроники сети «Холодильник.ру». Это уже третий филиал компании в Подмосковье и пятнадцатый во всей сети. Магазин расположен на 23-м километре Киевского шоссе, в ТЦ Family Room, и ориентирован на заказы по югу и юго-западу Москвы и Подмосковья.

После экспансии по России компания решила сосредоточиться на охвате Подмосковья. «Развитие розничной сети было очень успешным — оборот компании, включая четырнадцать оффлайн-точек в разных регионах страны, составил за 2018 год 15,2 миллиардов рублей, — говорит директор розничной сети Холодильник.ру Иван Ковалев, — и сейчас мы видим большой потенциал для расширения в подмосковном регионе по направлению ключевых трасс».

«Холодильник.ру» — это интернет-магазин бытовой техники и электроники, а также сеть розничных филиалов. Является официальным дилером крупнейших производителей бытовой техники. С 2016 года компания стабильно входит в ТОП-30 крупнейших интернет магазинов России по объему онлайн-продаж. На сегодняшний день входит в ТОП-10 магазинов бытовой техники и электроники на российском рынке eCommerce за период 07.2018-06.2019 г. по версии агентства Data Insight.

Комментарии (11)

Пользователь snake
snake

Поздравляю! Ковалева считаю одним из лучших предпринимателей в данной сфере.

Пользователь Communar2017
Communar2017

Поздравляю! По мне так не в ТОП-10 а в ТОП-3

Пользователь EGOR
EGOR

Без серьезных инвестиций Холодильник долго не поживет. Очень много стало конкурентов причем объединяющихся. И холодильник скорее всего поглотит кто нибудь. Вспомните судьбу 003.ру или Enter.

Пользователь Communar2017
Communar2017

Интересное предположение. Но а почему не рассматривать такой вариант, что сам холодильник.ру в состоянии поглотить?
Смелое предположение и не исключающее варианты.

Пользователь EGOR
EGOR

Кого? Более-менее крупные магазины ему не отдадутся, так как цены залупят нереальную. А мелкие самому Холодильнику не нужны ибо вопрос с логистикой будет долго решаться.

Пользователь Communar2017
Communar2017

У всего есть своя цена, а то что у холодильника.ру есть потенциал это факт.

Пользователь KompTech
KompTech

Егор, вы просто не разбираетесь в рынке слияния и поглощения. Как показывает практика покупкой другой компании может заняться компания с меньшей капитализацией (Ксерокс и ЭйчПи).

Пользователь Anton
Anton

То, что компании необходимо что-то предпринимать это точно, уж больно сегмент у них узкий. Если посмотреть на других игроков, то там полная диверсификация: корма для котов, билеты на самолёт, одежда, книги - всё это в одном магазине стало возможно купить. И все компании к этому стремятся. Раньше как было, Ситилинк - компьютеры, Озон - книги, Вайлдберрис - одежда. А сейчас это уже конкуренты)). А вот Холодильник как-то пока держится. Толи ещё не время, то ли политика такая. Я не знаю.

Пользователь Dimon
Dimon

Если бы дела были плохи, вряд ли они открывали новый магазин.

Пользователь EGOR
EGOR

Один откроют, пять закроют. Делов то!

Пользователь Communar2017
Communar2017

Я смотрю на лицо откровенно предвзятое отношение к данному магазину. Видимо на это есть причина. Эдил крупная,серьезная компания один из долгожителей и потенциал еще есть, команда сильная и профессиональная. Я надеюсь,что их ждет только развитие и они еще долго будут радовать нас и своих покупателей свои развитием.

Войдите, чтобы оставить комментарий