Уникальная возможность снизить стоимость экосбора для производителей/импортеров!

Начиная с 2017 года, среди обязанностей производителей и импортеров товаров мелкой и крупной бытовой и электронной техники появилась новая – оплата экологического сбора. Его обязаны выплачивать компании, которые не обеспечили утилизацию отходов от использования товаров, производимой или импортируемой продукции.

ООО «ОРИС ПРОМ» может решить все проблемные вопросы для Вашего предприятия , связанные с экологическим сбором.
• Мы гарантирует возможность сэкономить около 30-40%, а также снизить сумму экологического сбора до 0.
• Мы занимаемся сбором и переработкой отходов более 20 лет.
Благодаря богатейшему опыту в сфере утилизации, на заводе выстроена бесперебойная система сбора отходов электроники и электробытовых товаров.
• Мы БЕРЕМ НА СЕБЯ ВЕСЬ ЦИКЛ по утилизации с дальнейшим производством готовой продукции!
• Мы БЕРЕМ НА СЕБЯ и фиксируем в договоре ВСЕ РИСКИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед органами исполнительной государственной власти в рамках расширенной ответственности производителя.
• Мы готовы к любым проверкам и аудиту со стороны наших партнеров.

ООО «ОРИС ПРОМ» – ведущий игрок Российской Федерации в области переработки лома, электробытовых отходов, отходов РТИ, занимающий верхние строчки лидерства на протяжении пяти лет.
С этой целью просим руководителей предприятий – изготовителей бытовой и электрической техники, ТОП менеджеров, руководителей соответствующих отделов оставить свои контакты для индивидуального предложения нашей компании.

Заключая договор с ООО «ОРИС ПРОМ»,
Вы гарантированно получаете наилучший вариант для эффективного решения задач по выполнению норматива утилизации! www.orisprom.ru

ответить
Войдите, чтобы ответить