«Сбер» представил телевизоры под собственным брендом Sber

Телевизор Sber

На «Сбермегамаркете» и в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо» появились новые телевизоры торговой марки SBER. Всего пока доступны четыре модели. Они оборудованы операционной системой «Салют ТВ» и голосовыми помощниками. В них встроен онлайн-кинотеатр Okko, можно включить музыку через «СберЗвук». Управлять им можно с помощью пульта или через приложение. Работает встроенный браузер, а также сервис облачного гейминга SberPlay.

  • Изображение — 4K UHD
  • Диагонали — 43, 50, 55, 65 дюймов
  • Цена — от 32 999 рублей.

Производят телевизоры Sber в Беларуси на заводе «Витязь».

Комментарии (6)

Пользователь mr_credo
mr_credo

Ждем телеки Озон и Wildberries

Пользователь EGOR
EGOR

Скорее уж Яндекс

Пользователь vov
vov

Телевизор Sber SBX-43U219TSS работает на операционной системе «Салют ТВ2». Он оснащен модулем Wi-Fi и открывает доступ к множеству фильмов, сериалов и передач в интернете. Для геймеров предусмотрен облачный сервис SberPlay, позволяющий знакомиться с требовательными играми.

Важная особенность модели — поддержка виртуальных ассистентов из семейства «Салют». Благодаря этому можно использовать голосовые команды, чтобы заказывать продукты в «Самокате», узнавать актуальные новости, получать информацию о погоде и пробках на дороге, а также управлять устройствами умного дома.

Разрешение экрана 3840 х 2160 пикселей обеспечивает высокую четкость изображения. Картинка — яркая и реалистичная. Акустическая система с технологией Dolby Digital Plus воспроизводит громкий и естественный звук. На корпусе есть разъемы USB и HDMI для подключения внешних устройств.

Пользователь AlexG
AlexG

И...?

Пользователь ServisPRO
ServisPRO

В Беларуси отверточная сборка из китайских матриц и плат.

Пользователь EGOR
EGOR

А у нас подругому?

Войдите, чтобы оставить комментарий