Гриль-пресс Vitek VT-2632 поможет приготовить вкусную рыбу или практически безупречный стейк. Также при помощи такого гриля можно готовить блюда из других видов мяса или даже овощей.
Корпус прибора создавался из нержавеющей стали высшего качества. Присутствуют здесь и некоторые детали из термостойкого пластика. Можно не сомневаться, что долгое время у гриля будет сохраняться идеальный внешний вид, так как его корпус не подвержен коррозии, а также не боится органических кислот. А ещё за ним легко ухаживать. Всё в порядке у гриля и с внутренностями, которые наделены антипригарным покрытием. Теоретически готовить здесь можно без применения масла, пагубно влияющего на здоровье.
Vitek VT-2632 позволяет выбирать температуру от 70° до 260°C. Нагревательные элементы находятся как в нижней, так и в верхней частях гриля. Всё это позволяет приготовить блюдо как можно быстрее, сохранив максимальное число его полезных свойств. Размер жаропрочных пластин составляет 330 x 220 мм — на них можно разместить до четырех кусков рыбы или мяса. Прибор наделен защитой от перегрева и индикатором работы.