Интернет магазин из региона

Всем привет. Есть здесь владельцы инет магазинов торгующих без своих складов, грубо говоря зеркаля склады поставщиков, либо с миним остатками на другие регионы. Как реагируют клиенты на сроки поставки?

ответить
Пользователь KompTech
KompTech

Работали так с регионами раньше. Сроки особо не волновали, но у нас просто цены хорошие были, так что люди ждали. И это при том, что мы по предоплате работали - тупо скидывали реквизиты клиенту на почту, ждали оплату и в транспортную компанию везли. Торговали со склада, так что экономили немного время на отсутствии посредничества поставщика, однако позже возили в ТК 2 раза в неделю, так что это экономия по времени в результате и не было никакой.
Мы клиентов сразу предупреждали: по срокам точно не скажем, за ТК мы не в ответе, так что если микроволновку в подарок кому-то хотите в сроки точно уложиться и не обосраться, то лучше ищите у себя.

Пользователь OldBoy
OldBoy

Речь идет про дропшипинг?

Пользователь KompTech
KompTech

Как я понял нет. Продажа от самого магазина, то-есть вы именно перепродаете, а не просто сводите поставщика с клиентом.

Пользователь vov
vov

Какая разница, вопрос про сроки.

Пользователь denisov
denisov

Да именно вопрос, как люди (покупатели) реагируют на сроки поставки, просто сейчас все хотят если не сегодня, то завтра доставку, а тут получается, что инет магаз находится в регионе, а поставщик в мск, и получается, что товар сначала идет ко мне, а потом уже к покупателю

Пользователь Burmak
Burmak (анонимный)

Пришлите пожалуйста
Почту
ivenna133@yandex.ru

Пользователь mbt-ug
mbt-ug

В нашем регионе народ не любит ждать , поэтому работаем с теми кто на месте , за исключением уж совсем эксклюзивных вещей. К тому же у нас сильный демпинг буквально по всем , поэтому большой риск , если заказывать с Москвы, клиент может не дождаться и повиснет, возможно ни кому не нужный товар. Почему то все лезут в Ростов с ценами значительно ниже тех, что дают оптовики на месте, при этом на другие регионы идет цена нормальная.

Войдите, чтобы ответить