Даичи

 
дистрибьютор
климатическая техника
с 1997 года
нет данных о кол-ве сотрудников

Компания «Даичи» — дистрибьютор климатического оборудования ведущих мировых производителей

Основное направление работы — оптовая поставка климатического оборудования через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

Покупая технику от «Даичи», вы гарантированно получаете отличное качество, потому что компания работает с ведущими мировыми производителями и обеспечивает гарантию и сервис через развитую сеть своих партнеров.

Логистический центр «Даичи»


Даичи — дистрибьютор:


Midea

Бренд Midea официально был зарегистрирован в Китае в 1980 г., а уже в 1999 г. была признана правительством как известная торговая марка.

Samsung

Бытовую технику и электронику под брендом Samsung выпускает международная транснациональная компания Samsung Electronics Co., Ltd.

Daikin

Daikin — торговая марка климатической техники

KENTATSU

KENTATSU — японская торговая марка бытовой и промышленной климатической техники
Draabe, Wolter, Stormann, Flakt Woods Prime, Janka, MINIB

Всего отзывов: 4

Аватар пользователя OldBoy

OldBoy

Большое спасибо за работу компании. Закупались сплитами Кентацу. Всё по договору, как у всех). Проблем выявлено не было. Очень слажена работа, вовремя уведомили о поступлении денег. Компания имеет много представительств в разных городах России, это удобно если у вас есть филиалы. Ставлю твердую 4-ку. На пять я компаний не видел. Никита А., г. Сочи

Аватар пользователя Dimon

Dimon

Покупали сплиты и кассеты Дайкин. Выбирали между ними и их конкурентами United Elements. Выбор всё таки пал на Даичи. Всё прошло по плану и без нареканий. По отгрузке всё ок, без боя и косяков. Александру спасибо.