Компания POZIS вышла на международную онлайн-площадку Alibaba

В перечне продаваемых товаров на Alibaba.com компанией POZIS представлены холодильники, морозильники, винные шкафы и рециркуляторы воздуха.

Холодильники компании POZIS, входящей в Госкорпорацию Ростех, можно будет приобрести посредством торговой площадки Alibaba. Соответствующее соглашение было подписано буквально на днях. Выход на новую платформу совершается ради активного продвижения бренда на мировом рынке.

Сейчас использование онлайн-инструментов является самым легким способом расширения географии продаж. А без этого невозможно увеличить к 2025 году объем выручки в четыре раза — напомним, именно такие планы руководство Ростех озвучило в прошлом месяце.

Всего на Alibaba представлены 37 товарных позиций компании POZIS. И это не только холодильники. В перечне продаваемых товаров также находятся морозильники, винные шкафы и рециркуляторы воздуха. Интернет-магазин POZIS в рамках площадки Alibaba работает уже две недели. За такой короткий срок к компании успели обратиться потенциальные покупатели из России, ЮАР, Китая, Бразилии, Иордании, США и некоторых других стран.