ELCO — новый бренд на российском рынке

Группа компаний Ariston объявила о запуске нового бренда конденсационных котлов на рынке России.

В ноябре ассортимент технологических решений в сфере отопления и горячего водоснабжения пополнится продукцией под маркой ELCO. Широкий спектр моделей будет представлен инновационными настенными и обновленными напольными котлами конденсационного типа. Предыдущее поколение данного оборудования было известно в России под брендом Rendamax.

История компании ELCO началась в Европе более 80 лет назад. На протяжении десятилетий ELCO уверенно сохраняет позиции одного из ведущих производителей оборудования для центрального и автономного отопления и горячего водоснабжения. Основным направлением в деятельности компании является разработка интеллектуальных, энергосберегающих технологий, способных удовлетворить потребности каждого клиента и соответствовать требованиям любого строительного проекта.

В конце 2001 года завод Rendamax, выпускающий конденсационные котлы, вошел в состав международного концерна Ariston Thermo Group. Уникальные по своим качествам котлы дополнили продуктовую линейку компании ELCO, под брендом которой котлы стали хорошо известны на западноевропейском рынке. В то же время в страны Восточной Европы и Россию котлы продолжали поставляться под брендом Rendamax.

Уникальные котлы Rendamax под бредом ELCO известны по всему миру. Они используются как в различных жилых комплексах, так и в муниципальных, социальных и коммерческих объектах. Так, например, напольные котлы серии R3600 отвечают за теплоснабжение городской администрации в Пекине (Китай), регионального центра энергетической компании RWE в Дортмунде (Германия) и крупного бизнес-центра в Паддингтоне (Англия).

История бренда Rendamax в России также свидетельствует о высокой эффективности продукции. В 2014 году было уставлено 144 конденсационных котла Rendamax для оснащения крышных котельных в Горной Олимпийской деревне в Сочи. 2015 год также был богат на успехи: оборудование Rendamax было установлено в 14 крышных котельных  в ЖК «Город набережных» в подмосковных Химках, в самом северном небоскребе «Исеть» (Екатеринбург) и гостиничном комплексе Hilton Garden Inn (Уфа).