Кромакс Групп

представитель
с 1995 года
нет данных о кол-ве сотрудников
бытовая техника, электроника

Компания «Кромакс Групп» Россия представляет такие торговые марки, как Kromax, ArmMedia, Tuarex, OMB, Endever, iBang и VLK

Кромакс Групп — это поставщик с 20-летней историей, за долгие годы работы мы заслужили почетное звание надежного партнера. Ежедневно продукцию от Kromax Group покупают более 6000 человек в России, Беларуси, Грузии, Украине и Казахстане.

Самый широкий выбор продукции от одного поставщика – семь брендов в трех товарных категориях. Более 1500 позиций, воистину королевский выбор! В наличии только самые популярные и быстро продающиеся товары. Вся наша продукция высоко маржинальная. Наши цены на всю продукцию максимально справедливые.Наше предложение является одним из самых привлекательных на рынке.

Отлаженная безупречная логистика на протяжении всего периода работы Компании. Имеются собственные, современные складские помещения класса А, расположенные в пяти минутах езды от МКАД, с которых осуществляется качественная и быстрая отгрузка. Для эффективной работы склада внедрена система ERP – адресная система хранения товара. Собственный парк немецких автомобилей, обеспечит оперативную доставку в любую точку Москвы и ближайших городов, а также осуществит доставку до транспортных компаний. Бесперебойная поставка продукции обеспечивает постоянное наличие до 99 % ассортимента продукции на складе. Все будет доставлено качественно и в срок.


Кромакс Групп — представитель: