Выгодное приобретение компании Google

13 января 2014 года было сообщено о сделке, которая проводилась между двумя компаниями, а именно Google приобрела за $3,2 млрд. компанию Nest Labs, производящую умную бытовую технику. Компания принадлежит Тони Фаделлу, который раньше был исполнительным директором в известной компании Apple.

Nest Labs заинтересовала своими смарт приборами, которые являются значительным улучшением в качестве производства всех бытовых приборов. Одним из первых, кто прокомментировал эту ситуацию, был генеральный директор Google. Он сообщил о том, что создатели этой компании сделали огромный вклад в ее развитие, и поэтому компания Google рада приветствовать их в своей семье.

Мэтт Роджерс на пару с Тони Фаделлом сотворили множество продуктов, которые можно приобрести уже сейчас. К ним относятся различные термостаты с возможностями экономить энергию, а также установленными датчиками дыма. Качественная продукция продолжит выпускаться и дальше, и каждый потребитель будет получать качественный продукт, который сможет улучшить его дом.

Одним из основных вопросов, который интересует клиентов – это что будет с клиентскими данными, которые имеются в компании Nest Labs. В компании Google сообщили, что вопрос конфиденциальности является главенствующим, поэтому информация о клиентах и потребителях будет использоваться только для качественного улучшения услуг и продуктов компании Nest.