В POZIS в прошлом году производство возросло в полтора раза

За прошедший 2013 год завод POZIS увеличил производство почти в полтора раза, причем при этом основной доход составил почти 5 млрд. рублей. Одни из наиболее крупнейших событий этого года можно назвать производство 12-миллионного холодильника POZIS. Также компания выпустила новейшую линию холодильной техники бытового характера.

Повышение объема производства напрямую связано с подписанием контракта с Министерством обороны РФ на три года, куда и будут поставляться изделия специального назначения.

Также не осталась без внимания холодильная техника гражданского назначения. Подобная холодильная техника изготовлена на сумму почти 3 млрд. рублей. Более того, в будущем, 2014 году эти объемы будут увеличены как минимум вдвое.

На производстве POZIS также отмечается увеличение трудовой производительности примерно на 126%. В результате этого удалось сотрудникам повысить заработную плату, что на 16.5% более, чем в прошедшем 2012 году.

Особого внимания требует холодильная техника PREMIER, производство которой запустилось в 2013 году.
На данный момент компания POZIS занимается реализацией двух проектов – первый по производству гильз и корпусов, а второй – изготовлению энергоэффективной и безопасной в экологическом плане холодильной техники.

Теги: