В LG произошли кадровые перестановки

На днях компания LG Electronics объявила о кадровых изменениях на высшем уровне.

Генеральным директором подразделения Home Appliance & Air Solutions стал Сон Дэ Хен, ранее являвшийся президентом LG в России и СНГ. Вышеупомянутое подразделение южнокорейской компании занимается разработкой и продажей кондиционеров, холодильников, стиральных машин и прочей бытовой техники.

Сон Дэ Хен работает в компании примерно 33 года. Ранее этот 58-летний человек успешно принимал участие в продвижении многих продуктовых линеек, в том числе выпускаемых подразделением Home Appliance & Air Solutions. Также в его заслуги входит тот факт, что несмотря на финансовый кризис, техника LG Electronics осталась среди россиян весьма востребованной.

Изменения в кадрах вступили в силу 1 декабря 2016 года. Кто теперь стал главой LG в России и СНГ — не сообщается. Что касается прежнего руководителя занимавшегося производством кондиционеров подразделения, то им являлся 60-летний Чо Сон Чжин. Он в первых числах декабря занял пост генерального директора корпорации, что позволит ему контролировать более 120 производственных объектов по всему земному шару.

Теги: