Сибвез закрывается

Крупнейшая в Сибири сеть магазинов бытовой техники и электроники «Сибвез» закрывает свой последний магазин в Новосибирске

Сеть «Сибвез» на рынке бытовой техники и электроники с 1991 года, а в 2000-е годы компания была крупнейшим игроком за Уралом. Однако в последние годы компания постепенно закрывала точку за точкой.

Сегодня стало известно о закрытии последнего магазина в Новосибирске. Причины такого решения руководством компании «Сибвез» пока не раскрываются.

Помещение отдается в аренду. Как только найдется арендатор, магазин съедет и закроется 

собеседник агентства ТАСС

Речь идет о точке по адресу г. Новосибирск , ул. Дуси Ковальчук, 260. Магазин распродает последние остатки бытовой техники и электроники. Часть помещения площадью 1200 кв.м уже освободилась.

Всего комментариев: 5

Аватар пользователя starik

starik

Из отзывов: У входа был замечен баннер-АРЕНДА. Либо хозяева магазина решили не парится-все равно спасибо скоро съезжаем-не будем напрягаться, либо приходится съезжать от того, что дела у них идут очень плохо

Аватар пользователя Сибиряк

Сибиряк

Скорее всего Сибвез банкрот. Мне кажется не выдержали конкуренции. Кстати даже этот самый на пл. Калинина магазин окружают и ДНС и ЦЕНТР и прочими... Но как по мне, то не жаль. Расслабились они.