Сеть магазинов бытовой техники «Эксперт» закрывается

Печальные известия приходят из Великого Новгорода. Крупный ритейлер ООО «Ритек» принял решение закрыть свою сеть магазинов бытовой техники «Эксперт».

Закрыты будут абсолютно все торговые точки, находящиеся в Псковской, Новгородской, Вологодской, Тверской и Ленинградской областях. Работа ритейлера прекращается в связи с тяжелой финансовой ситуацией. Что будет с магазинами партнеров, тоже использующих бренд «Эксперт», пока не сообщается.

Информацию по закрытию торговой сети подтвердили новгородские СМИ. Причиной этому послужило падение покупательского спроса на бытовую технику. В скором времени компания обратится в арбитражный суд, подав иск о банкротстве.

Всего у ООО «Ритек» насчитываются 42 магазина. Большая их часть располагается в Новгородской области. В самом Великом Новгороде на компанию трудились 290 человек, а ещё около 200 работали на территории области.

Напомним, что торговые точки «Эксперт» появились в Великом Новгороде на месте бывших магазинов «Электроника» — их владелец (Андрей Петровский) в 2008 году был объявлен в розыск.

Всего комментариев: 5

Аватар пользователя Dimon

Dimon

Закрепленный пост в их группе:
Дорогие друзья! Благодарим вас за то, что были с нами, интересовались нашими новостями, критиковали исключительно по делу и давали советы, как стать лучше. К сожалению, наша компания полностью прекращает свою работу в связи с тяжелой финансовой ситуацией. Немного позже мы опубликуем контакты, по которым вы сможете обратиться с вопросами и претензиями.
С пожеланиями счастья и благополучия, отдел маркетинга ООО ''РИТЕК''