Samsung не страшит ослабление рубля

Пак Сан Чжин, являющийся президентом Samsung Electronics, заявил, что компания обязательно останется на российском рынке, какие бы неприятности впоследствии не ждали рубль. Сделал он это в ходе Восточного экономического форума, проходившего во Владивостоке.

Президент Samsung Пак Сан Чжин (Park Sang Jin)

Президент крупнейшей южнокорейской компании отметил, что он недоволен складывающимися обстоятельствами - ослаблением рубля и ухудшением состояния российской экономики. Однако покидать российский рынок Samsung не будет ни при каких обстоятельствах. Компания работает на территории РФ уже 25 лет, более того, в Калужской области построен завод Samsung Electronics, на котором трудятся 1500 человек и в который вложены $250 млн. Словом, многие трудности были преодолены в прошлые годы. Не станет проблемой и замедляющаяся экономика.

Президенту компании очень понравилась речь Владимира Путина, которая была произнесена в рамках форума. Пак Сан Чжин почувствовал, что президент России обязательно сможет развить восточный регион страны. Если это случится, то у Samsung откроются новые возможности, а с экономикой у России всё наладится.

Всего комментариев: 2

Аватар пользователя KompTech

KompTech

Да толку то, рубль падает, цены повышаются на любую технику, хоть на американскую, хоть на корейскую, хоть на китайскую и нашу