Поторопитесь, если собираетесь купить плазменный телевизор

Очевидно, что совсем близко то время, корда плазменный телевизор будет стоить очень дорого. Свое производство остановил самый известный производитель телевизоров – компания Panasonic. Это значит, что на полках магазинов будет намного меньше товаров этой японской марки. Именно поэтому, желающим приобрести телевизор этой компании необходимо поторопиться.
Компания Panasonic остановила производство еще в 2013 г. Это объясняется резким понижением спроса на плазменные телевизоры и очень большой конкуренцией на рынке техники. Несмотря на то, что Panasonic представил великолепный, по мнению, экспертов, модельный ряд телевизоров, она заняла последнее место по популярности
Как и ожидали эксперты, самыми признанными компаниями снова остаются LG и Samsung. Но не факт, что на конец нынешнего года ситуация с продажами в компании Samsung не ухудшится, так как на CES 2014 они переставили всего лишь одну новую модель плазменного телевизора.
Зарубежные источники сообщают, что на складах стает все меньше плазменных телевизоров, а спрос на модели, которые последними выпустила компания Panasonic, значительно увеличился. Вполне возможно, что совсем скоро купить качественный телевизор известной марки будет не просто.