Почему не было новинок телевизоров Toshiba на CES 2015

На мероприятии CES 2015 японская торговая марка презентовала множество потрясающих новинок, однако отсутствовали телевизоры Toshiba. Японский бренд пересмотрел свои дальнейшие цели.
Телевизионная деятельность Toshiba переживает серьезную конкурирующую борьбу корейских и китайских брендов.
Раньше на показах CES можно было ознакомиться с новыми современными моделями телевизоров Toshiba в течении многих лет, однако 2015 год меняет эти принципы. Торговая марка Toshiba не видит себя в дальнейшем на американском рынке, однако не прекращает сотрудничество с Европой и Азией.
« Сейчас корпорация Toshiba рассматривает модели для клиентов телевизионной деятельности американского рынка в рамках мер корпорации по модернизации своей деятельности в мировом масштабе», - официальное информация от компании. «Toshiba детально изложит свое решение в ближайшие месяцы».
На мероприятии CES 2015 не было представлено ни одной новой модели телевизоров Toshiba и на данный момент неизвестна информация относительно выпуска моделей 2014 года. Если японский бренд остановит телевизионную деятельность, это будет очередным неприятным фактом вытеснения южнокорейскими и китайскими брендами.