OLED – инновации в линейке телевизионных панелей

На очередном роад-шоу в ТЦ «Метрополис» представители компании LG представили новинки в ассортименте продукции – телевизоры OLED и ULTRA HD. Также посетители имели возможность узнать о преимуществах поляризационной 3D-технологии.
Телевизоры OLED – уникальная новинка в этой сфере, так как они разработаны по инновационной технологии. Кроме того они сочетают в себе превосходное качество изображения, большую диагональ, высокое разрешение и поляризационную 3D-технологию, а также подобранный контент в 3D. Это делает новинку одной из лучших на современном рынке.
Посетители могли ознакомиться с продукцией LG, размещенной в нескольких залах, и самостоятельно убедиться в ее непревзойденности. Например, отдельную зону занимали OLED панели с изогнутыми экранами, известные своей цветопередачей и утонченным дизайном. Эти панели значительно отличаются от LED-телевизоров, например, лучшей контрастностью и высокой скоростью отклика. Они имеют более широкие углы обзора, при этом толщина корпуса составляет всего несколько миллиметров.
В другой зоне посетители могли увидеть преимущества поляризационной 3D-технологии, которая известна отсутствием мерцания и комфортом для глаз. Телевизоры ULTRA HD не только поддерживают 3D, но и имеют доступ к LG Smart TV, где размещено множество разнообразных приложений, а также хиты киноиндустрии, и не только в 3D, но и в 2 D.
Также представители компании LG рассказали посетителям, как нужно правильно выбирать 4к-телевизор. Отметили, что главным образом необходимо ориентироваться на 3D-изображение. Важен и угол обзора. Такой телевизор можно смотреть с любого места в комнате.