Обыски в офисе интернет-магазина «Pleer.ru»

На данный момент интернет-магазин не работает, на звонки никто не отвечает, на сайте висит объявление с извинениями за доставленные неудобства.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции, в Москве, на улице Мастеркова, в офисе и магазине электроники «Плеер.ру» проходят обыски. Правоохранительные органы изымают сопроводительные документы на товар.

С чем связаны следственные действия в отношении интернет-магазина полиция пока не комментирует. Однако интернет-ресурс nalog.ru сообщает о том, что в рамках совместной проверки ФСБ России и ФНС России пресекли незаконную деятельность одного из интернет-магазинов электроники. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля прошлого года.

Интернет-магазин «Плеер.ру» был основан в 2002 году Алексеем Конышевым. В 2016 году магазин занимал 88 место рейтинга Data Insight среди российских интернет-магазинов с выручкой 28 миллиардов рублей в год.

Комментарии (11)

Аватар пользователя AlexG

AlexG

Закон ведь не запрещает перерегистрировать фирмы

Аватар пользователя KompTech

KompTech

Там про Болтун.РУ и СОТОВИКmobile тоже было. Они следующие?

Аватар пользователя Anton

Anton

врят ли их закроют

Аватар пользователя vorobey

vorobey

Кстати, о том что магазин не работает уже убрали объявление.

Аватар пользователя Anton

Anton

Уже проверили?)))

Аватар пользователя OLEG

OLEG

На звонки не отвечают

Аватар пользователя Kasper

Kasper

Рано или поздно это должно было случиться. Уж очень много негатива было в их адрес. Единственное чем привлекают к себе клиентов это конечно цена.

Аватар пользователя OldBoy

OldBoy

У нас вход дороже чем их розничные цены. Это ненормально.

Аватар пользователя AlexG

AlexG

Сайт их перегружен походу, ооочень медленно работает. Трубки кстати не берут до сих пор.

Аватар пользователя snake

snake

Интернет-магазин «Плеер.ру» возобновил работу в ограниченном режиме. «У нас был технический сбой, магазин вчера не работал. Сегодня работаем в таком режиме», — сообщил RNS оператор.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий