«М.Видео» продает кино по кинокарточкам

На продажу цифрового контента при помощи карточки Аййо для просмотра фильмов в режиме онлайн перешла сеть «М.Видео». Такое приспособление вскоре займет лидирующее место среди DVD и Blu-Ray, которые если и не пропадут с продаж, то станут продуктом низшего качества.
Теперь проложить путь в мир кино стало намного легче с кинокарточкой. Для получения доступа к фильмам достаточно ввести ваш личный код с карты Аййо на ваш смарт-телевизор, или же зайти через веб-версию Аййо, которая, к слову, доступна в любом браузере.
Первым этапом перехода на такие технологии будет их продажа в прикассовых зонах в магазинах сети «М.Видео». Средняя стоимость поначалу составит от 200 до 400 рублей, что соответственно равноценно просмотру в Аййо двух или четырех фильмов. Так же пользователю кинокарты за 400 рублей будет предоставлена возможность просматривать либо один фильм в Ultra HD, либо четыре фильма в формате Full HD.
В России рынок Smart TV начал активное развитие только с 2011 года, однако уже на сегодняшний день все пользователи успели оценить преимущества и удобства просмотра ТВ-программ и фильмов при помощи доступа в интернет и без других сложностей и нюансов. Количество плоских панелей с такой функцией возрастает с каждым днем. Так, к примеру, в 2013 году они составляли 55% рынка, а в первой половине 2014 года уже превысила планку 62%. Подобные девайся и приложения для просмотров фильмов в онлайне есть у многих зарубежных и крупных российских сервисов.