Кухня 2020 года от Whirlpool

Компания Whirlpool презентовала необычную идею кухонной кухни, которая оснащена современной интерактивной сенсорной поверхностью, где могут отображаться не только рецепты, но и новости на Facebook, Twitter и даже погода в любой части мира.

Этот концепт основывается на том, чтобы процесс приготовления домашней пищи не только заинтересовал тех, кто любит порадовать родных вкусными блюдами, но и увлек хозяек, которые бывают на кухне очень редко и кушают в ресторанах или кафе. Название этого концепта - «кухня 2020 года». Также здесь предусмотрено использование специальных индукционных поверхностей, которые могут работать только с посудой из металла, что очень практично и надежно.

Несмотря на такую шикарную идею, компания Whirlpool ещё не подготовлена к внедрению этого концепта в повседневный быт. Так как она уделяет время разработке устройств (на подобии планшетов), которые очень компактны и работают на различных поверхностях без перебоев. А несовместимость современных индукционных кухонных плит с такими устройствами и создает для компании наибольшую проблему.

Но, такие плиты можно будет приобрести не раньше чем через 5 лет. Кроме того, на выставке многих заинтересовал холодильник, который оснащен динамиками и аудиосистемой. Но его цена осталась нераскрытой...

Теги: