Контроль над Canon в России стал еще жестче

Компания Canon решила принять серьезные меры, направленные на контроль нелегального ввоза их продукции на территорию России, и борьбу с ним. Уже к концу следующего, 2014 года официальные представители компании обещают полностью решить данную проблему.

В этом месяце Canon запустил на своем сайте программу, при использовании которой можно довольно просто проверить серийный номер любой продукции данного производителя. Это позволит убедиться в легальности фото и видеокамер, а также объективов, ведь только легально завезенные устройства подлежат сервисному обслуживанию по гарантии.

Представители компании добавили, что они не вправе проводить гарантийное обслуживание продукции, которая была импортирована в страну не официально, без разрешения на ввоз и других документов, так как они не берутся гарантировать качество подобных устройств, а также их безопасную эксплуатацию.

Компания очередной раз предупреждает своих покупателей приобретать товар только у официальных представителей. С их списком каждый может ознакомиться на странице сайта Canon.

«Мы пытаемся обеспечить всех жителей России только той продукцией, которая полностью отвечает всем важнейшим требованиям по качеству и безопасности использования. Именно поэтому нам приходится осуществлять жесткий контроль над всеми продажами наших устройств на рынке стран», - заявили официальные представители компании.