Компания Whirlpool посетила выставку IFA 2015

Посетители выставки могли посмотреть на новейшую технику Indesit, Hotpoint, Whirlpool, Bauknecht и KitchenAid.

Американская корпорация Whirlpool посетила выставку IFA 2015, проходившую на этой неделе в столице Германии. Напомним, некоторое время назад она приобрела компанию Indesit, что сделало корпорацию крупнейшим производителем бытовой техники. Отныне американцам принадлежат множество брендов, пять из которых присутствовали на вышеназванном мероприятии. Посетители выставки могли посмотреть на новейшую технику Indesit, Hotpoint, Whirlpool, Bauknecht и KitchenAid.

Девизом компании стали слова "24 часа, жизнь за один день". Высокий интерес публики вызвала столешница из нержавеющей стали, представленная под брендом KitchenAid. Напомним, под ним выпускается кухонная техника премиум-класса. Встраиваемые холодильники KitchenAid отличаются не только качеством, но и тем, что они не образовывают ни одного стыка.

Ещё посетителям выставки приглянулся кухонный комбайн Artisan, поддерживающий интеллектуальное управление и предоставляя пользователю 12 функций - от измельчения до готовки на пару или тушения. Линейка Artisan получила пополнение в виде блендера, имеющего в своём составе кувшин на 1,75 л. Наконец, продемонстрирована была и технология 6TH SENSE LIVE. В будущем её поддержку будут получать многие посудомоечные, стиральные и сушильные машины компании. Это сделает их более умными, пользователь сможет управлять всеми функциями посредством устройства на базе iOS или Android. Такие приборы идеально впишутся в концепцию умного дома.