Илья Ильин – лицо компании LG

Илья Ильин - четырехкратный чемпион (2005, 2006, 2011, 2014) мира и двукратный чемпион (2008 и 2012 годы) Олимпийских игр и лучший атлет Казахстана. В данный момент спортсмен планирует стать основным лицом компании LG Electronics в Казахстане и принять участие во всех процессах, связанных с рекламой и в плановых стратегиях маркетинга.
Глава казахстанского LG Хосоп Канг выразил свое мнение о профессиональном союзе и олицетворение спортивных достижений Ильи с достижениями компании с целью процветания и завоевания новых горизонтов.
Илья заверил свою приверженность одноименной технике, ее инновациями и удобством, и выразил желание принять активное участие в развитии технологий и внедрения их на потребительский рынок.
Компания LG всегда стремилась создавать линии продуктов, которые дают возможность жить в комфорте, благодаря новейшим технологиям, современнейшим разработкам про условии главного критерия — сберечь окружающую среду и природные ресурсы. LG Electronics считает что успеху их товарам на рынке обязаны инновациям и самым современным разработкам, благодаря исключительно командной работе своих лучших сотрудников.