Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000 — выпечка с великолепной корочкой

С ее помощью вы станете настоящим мастером выпечки.

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000

Мечтаете о пышном домашнем хлебе с хрустящей корочкой? Специально для вас компания Panasonic, ведущий разработчик домашних хлебопечей, представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи. А благодаря элегантному лаконичному дизайну с плоской верхней панелью она идеально впишется в интерьер вашей кухни!

Главное, что отличает Panasonic SD-ZP2000 от других хлебопечей — возможность получения плотной хрустящей корочки. В новой модели предусмотрено 18 автоматических программ, которые разделены по четырем разделам: «Выпечка с хрустящей корочкой» (обычный хлеб, цельнозерновой, ржаной, диетический и другие виды), «Выпечка с нежной корочкой» (обычный хлеб, бриошь, фруктовые и ягодные кексы и прочее), «Выпечка без глютена» (с ее помощью можно готовить не только хлеб, но и сладкую безглютеновую выпечку) и «Другое» (разные виды теста, варенье). Уникальная характеристика SD-ZP2000 — режим «Бриошь» для невероятно вкусной сладкой сдобы!

Внутренняя зеркальная поверхность крышки SD-ZP2000 отражает и концентрирует тепло, создавая условия, как в высокотемпературной печи. Благодаря этому хлеб и приобретает свою хрустящую корочку! Два термодатчика контролируют температуру внутри и снаружи устройства, а специальная программа отслеживает время ферментации. Кстати, ароматная буханка хлеба с хрустящей корочкой появится на вашем столе на 40 минут быстрее, чем хлеб с нежной корочкой.

Интеллектуальная технология замешивания автоматически изменяет режим замеса в зависимости от каждого типа хлеба. Для итальянской чиабатты с пористым мякишем и толстой коркой хлебопечь установит слабую степень вымешивания, а для нежной и воздушной выпечки использует максимально интенсивный замес.

Новая хлебопечь легко справится с трудно перемешиваемыми ингредиентами, а, значит, вы сможете приготовить по-настоящему свежий, «здоровый» и полезный цельнозерновой хлеб с отрубями или зародышами пшеницы — в магазине такой точно не найти! В нем сохранятся все ценные компоненты: пищевые волокна, белки, жиры, витамины, минеральные вещества. Высокое содержание растительной клетчатки будет полезно для желудочно-кишечного тракта и нормализации уровня сахара в крови.

У SD-ZP2000 очень простая и интуитивно понятная панель управления. На ЖК-дисплее отображается текущий этап программы и время до готовности. Также на дисплей выводится время, оставшееся до закладки дополнительных ингредиентов согласно программе.

Хотите, чтобы к завтраку вас ждала свежая теплая выпечка? Используйте систему отложенного старта (до 13 часов). Установите таймер в 21:00, и утром вашу семью разбудит восхитительный аромат нежного бриоша!

Прежде, чем достать хлеб из формы, дайте ему остыть 5-10 минут, после чего переверните форму вверх дном и аккуратно потрясите ее. После этого вымойте форму теплой водой и мягкой губкой, а внутреннюю часть устройства (кроме нагревательного элемента и области температурного датчика) протрите чистой влажной тканью.

Наслаждайтесь свежайшим хлебом с великолепной хрустящей корочкой, приготовленным в новой хлебопечи Panasonic SD-ZP2000. Будьте уверены в своем выборе и вас ждет потрясающий результат каждый день!

Приобрести SD-ZP2000 можно будет с конца декабря.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий