Поиск поставщиков отечественных производителей бытовой техники

Привет. Может кто-нибудь написать мне несколько оптовиков отечественных производителей техники, или как по битпрайсу искать??? А то зарубежная техника сильно дорожает, и спрос падает. Вот и хочу поддержать отечественного производителя.

ответить
Пользователь Антон
Антон (анонимный)

Там кажется все основные поставщики и импортной и отечественной торгуют. Не понимаю в чем проблема поиска.

Пользователь bt_online
bt_online (анонимный)

Лучше поддержи отечественного потребителя для начала, и скупи остатки импортной техники, тк скоро она будет стоить доху...

Пользователь Gestu
Gestu (анонимный)

Так все скупили уже давно.... херня какая-то твариться

Пользователь Воин
Воин (анонимный)

Gestu, товар то есть, но его просто брать не выгодно. Я же себя чувствую отлично. Клиентов очень много, покупают всё!!! Реально, несмотря на кризис, люди последнее отдадут!! Телики разошлись как пирожки. Теперь даже горелых пирожков нет))

Пользователь Александр
Александр (анонимный)

Продукцию Донбасского завода NORD можете приобрести у официального дилера в РФ - Диорит. nord@diorit.ru Несмотря на войну и тяжелое положение на Юго-Востоке Украины, завод по прежнему работает, и выпускает свою продукцию.

Пользователь Gallardo78
Gallardo78 (анонимный)

http://www.axion-tnp.ru/ пишите на мыло seregeev@gmail.com

Пользователь Дмитрий
Дмитрий (анонимный)

www.don-holod.ru Хорошие и недорогие холодильники, дают гарантию 3 года, сам завод продает, товар всегда в наличии

Пользователь Сергей
Сергей (анонимный)

www.don-holod.ru Хорошие и недорогие холодильники, дают...
При этом проблемы с производством были, курили и спалили завод и где вы были год. Так вот и связывайся потом после этого

Пользователь Дмитрий
Дмитрий (анонимный)

Все восстановили, даже запустили новый товар - дешевые морозилки. Сейчас качество отличное, гарантию 3 года на хреновый товар не дают. Цены ниже Диоритовских.

Пользователь Саша
Саша (анонимный)

Нордовский завод между прочим не работает. Все ушли на фронт, последний раз выпускали холодильники в ноябре случайные люди, качество ниже плинтуса. Диорит продает старые остатки.

Пользователь Максим
Максим (анонимный)

Дмитрий, фраза "сейчас качество отличное" наводит на 2 мысли: было качество ....., а то что стало сейчас - время покажет)))

Пользователь estel
estel (анонимный)

оф. дилер завода :плиты, встройка, воздуха Брест GEFEST estelbe@yandex.ru

Пользователь DP
DP (анонимный)

Торговый Дом "ТехноМолл", бытовая техника и электроника со склада в Москве. dpirogov@tehnomol.com присылайте запрос

Пользователь  Ополченец
Ополченец (анонимный)

Саша, смотрю что вы не владеете информацией вообще, свистите как соловей и все. Если человек не знает, обычно занимает молчаливую позицию. На производстве работают в основном женщины, там такой как вы тупой мужской труд не сильно востребован и на фронт никто не уходил, последний выпуск был 25 декабря 14г., после чего завод ушел на новогодние праздники и стоял до 1 февраля, в принципе все производства в январе не работали, тайну вам открою. Качество, очередной ляп с вашей стороны. Остатки Диорита они всегда большие и учитывая большое производство на заводе в декабре, они существенно пополнились.

Пользователь Саша
Саша (анонимный)

а ты почему на фронт не ушел Донбасс защищать ? Сидишь отсиживаешся на заводе с женщинами )))) За качество Нордовских холодов не надо свистеть, очень хорошо с ним знакомы. И не только мы, а все кто с ними имел когда либо дело. До сих пор отплевываемся от недовольных покупателей. И скажи тогда почему при высоченном качестве снизили гарантию с 3 лет до 2-х ??? Нелогично как то для качественной продукции.

Пользователь  Ополченец
Ополченец (анонимный)

не отсиживаюсь. Возраст это основное и всему свое время. Вас ждем ))). Приезжайте. Все ваши разговоры про качество, это тоже самое что написать на заборе, а он или деревянный или металлический... Есть статистика, цифры. После того как закрыли Институт и закончились эксперименты, все стало стабильно. компрессор Барановичи, все остальное в принципе как у всех. Производства не могут работать без брака. процент всегда будет присутствовать, самый большой был у Индезита, остальные в пределах нормы. Это 2%. Если брак более этого то считайте убытки. Гарантию снизили, сначала с 5 лет до 3-х, а потом с 3-х до 2-х, Диорит настоял, вся ответственность ложится на торгующие организации, чем меньше тем лучше, вот перешли на действующее законодательство, в рамках РФ это 2 года, в рамках украины 1 год. Можно хоть 10 лет, но вы поймите всю ответственность в рамках торгующей и обеспечения сервисной поддержки. Тем более сейчас очередной нагиб правительства на 5% на утилизацию. Р.S. Дон завод работает то на старом нордовском оборудовании, царя гороха и ничего. А Норд из постсоветского пространства более новый в производстве.

Пользователь Саша
Саша (анонимный)

говорить о качестве Норда можно бесконечно, рассказывать про 2%....про институт...про 2 года гарантии....про то как сейчас все хорошо. НО, факты вещь упрямая. Кто имел дело с Нордовскими холодами, тот прекрасно знает что там браку под 5% вернется: у одних компрессоры летят, у других утечки в шкафах, у третьих пластмасса в шкафах трескается, по мелочам нет даже желания перечислять. Вы уж извините за прямоту - но Норд - самый худший холодильник, из того что мы продавали. Даже Индезит легко переплюнули по браку. Очень уважаю Донбасс и ополченцев, но женщины на заводе Норда что-то не то делают ))))

Пользователь Кот
Кот (анонимный)

цены сразу действующие дадите?

Пользователь DP
DP (анонимный)

Кот дам сразу действующие, присылайте запрос

Пользователь Василий
Василий (анонимный)

ООО "Простор"
vin@prostore.ru
Gefest, Pozis, Atlant, Саратов

Пользователь Максим Курков
Максим Курков (анонимный)

Курков Максим.
г.Москва, Дом Бытовой Техники.
+7 (495) 980-69-69 (153) maxim@mirvam.ru
Отечественной бытовой техники очень много - кому нужно обращайтесь.Работаю по всем регионам.

Войдите, чтобы ответить