Эльдорадо купили?

Что сейчас с компанией Эльдорадо, её купили или нет? Кто-то хоть знает? Вроде недавно была информация про выставление сети на продажу.

Аватар пользователя vorobey

vorobey

Насколько мне известно компанию уже купили. Кто точно не знаю, хотя и бывшего владельца я особо не знал))), а это была голландская PPF Group B.V. Мне если честно пофиг) Главное, чтобы на условиях сотрудничества с ними это никак не сказалось, ну то бишь чтоб хуже они не стали.

Аватар пользователя mr_credo

mr_credo

Летом писали в рбк: Согласно выписке из ЕГРЮЛ, в июне 2016 года у ООО «Эльдорадо» сменился владелец. Раньше компания на 100% принадлежала кипрской Facipero Investments Limited, головной компанией которой является голландская PPF Group B.V. 20 июня 2016 года владельцем 100% ООО «Эльдорадо» стала кипрская «Бовесто Лимитед». Ее владельцем на данный момент является Facipero Investments Limited, бенефициарами — PPF Group N.V. и Emma Omega Ltd.

Аватар пользователя Dimon

Dimon

купили, ну и что? никто ничего не почувствует всё равно. Или вы думаете, что при покупки магазины преобразуются моментом и будут там консервы продавать?

Аватар пользователя mityuk11

mityuk11

не купили, так все и осталось!
тем более не влияет на работу с оптом

куму нужны спец предложения (прайсы) пишите:
mityuk11@mail.ru
A334dir@eldorado.ru