Что с рынком умных часов?

Есть ли будущее у смарт часов, какие тенденции на рынке носимой электроники, может кто знает? Будет ли такой же ажиотаж, как, например с мультиварками, или же это тухлый сектор? Есть какие нибудь мнения?

Аватар пользователя Anton

Anton

Ажиотажа уже не будет, бум продаж прошел, если его так можно назвать. Кстати как раз у Эпла это самый убыточный продукт, и это единственный, товар в разработке которого не участвовал Стив Джобс, так что делайте выводы.

Аватар пользователя spbocenka

spbocenka

Рынок недооценён. Мне кажется, что активность начнётся только с выходом второй модели от Эппл. Сейчас они только прощупывают рынок и спрос. Ровно такая же ситауция была и с Айфонами, и с Айпадами. Вопрос остаётся открытым, как часто они буду обновлять линейку: раз в год или раз в два года? Конкуренты поэтому и притихли. Не могут прощупать что в свои часы пихать.
А по спросу на них в России можно просто тихонько помолчать )

Аватар пользователя EGOR

EGOR

Вот возможно когда что-то стоящее впихнут в них, то да может и будет спрос увеличиваться. А пока это просто 2-й или я бы сказал лишний экран от смартфона, но только на руке.

Аватар пользователя EGOR

EGOR

да не, просто смарт часы, это не тот продукт, который так востребован и цена не совсем приемлемая даже для самого дешевого гаджета. С мультиварками сравнение не совсем подходит (ценовой сегмент совсем разный), лучше сравнивать с планшетами. Так вот планшет есть почти в каждом доме, и не один. Посмотрите сколько детей с ними ходят. С часами такого не будет однозначно. И тут не в кризисах дело.