Цены на бытовую технику, прогнозы...

Привет всем! Скажите пожалуйста что сейчас с ценами на бытовую технику и электронику, будет ли рост и повышение цен или все таки придет стабильность? Какие прогнозы на будущее, скажем на 2015 г. и далее (может у кого нибудь есть какая информация)

ответить
Пользователь REX
REX (анонимный)

Сейчас такая ситуация на рынке, что мало кому вообще что известно о будущем рынка бытовой техники да и вообще... Я считаю, что высокие цена продержатся весь год с колебаниями то в одну то в другую сторону, но незначительными. А затем, как обычно после кризиса начнется оттепель и цены постепенно будут падать. Много поставщиков оптовых лопнуло из-за этой нестабильности в курсе доллара в рознице тоже черти-что твориться. Так что самое страшное с ценами мне кажется уже случилось, т.е. опять такого же колоссального роста цен быть не должно.

Пользователь DP
DP (анонимный)

ничего дешеветь не будет, если только ситуация в стране в корне не поменяется

Пользователь Александр
Александр (анонимный)

Хм...сомневаюсь что цены ещё не взлетят...стабильности то нет, а дешеветь врят ли, что будет, тут согласен.

Пользователь KEBO
KEBO (анонимный)

Вроде наоборот слышал, что цены только повышаться будут.

Пользователь Игорь163
Игорь163 (анонимный)

Атлант сегодня очередной раз прислал письмо о повышении цен. С марта встройка Горенье на 10%. Самсунг сегодня поднял цены на ТВ. Прежнего рынка, в плане движения цен, как при смене линеек, не ждите до тех пор пока инфляция не вернется к прежней динамике. Да будет смена линеек с удешевлением комплектующих и соотв.цены конечного продукта, но сильно отскока только этим не добиться. Масштаб проблем уже не ограничивается одной Россией, к примеру Тошиба закругляется с ТВ, соотв.полагать что снижения будут за счет маржи вендора сильно не стоит. Имхо.

Пользователь Денис
Денис (анонимный)

Плачевные прогнозы товарищи!!! Все только ухудшаться будет на рынке бытовой техники

Пользователь Антон
Антон (анонимный)

А источники о своих изречений поведаешь нам?

Пользователь  Денис
Денис (анонимный)

В интернете читал

Пользователь Аноним
Аноним (анонимный)

Антон! А Вы что думаете цены упадут ? Вы на какой планете живете? И в каких облаках летаете? Заводы только поднимают цены! Вот вам прямые источники! Яндекс вам на все ответы даст!спуститесь с небес!

Пользователь Anton
Anton

По идее цены к этому лету должны чтать чуть выше декабрьских 2014г. (на те же товары естественно). Но это при условии, что курс примерно на таком же уровне останется.

Пользователь vorobey
vorobey

Курс поднимется опять к концу года!!! Попомните мои слова

Пользователь ce.positronics
ce.positronics

Дешевле ничего не будет.
По себе судим, только повышения, только вперед!

Пользователь bit
bit

Согласен, осенью говорят техника на треть станет дороже, все поставщики цены чуть ли не ежедневно корректируют вверх, так что закупаемся побольше, т.к. скоро у нас опять телеки скупать будут, так сказать на зиму запасаться :-)

Пользователь EGOR
EGOR

о как, этож хорошо, рубль падает, продажи телеков растут))

Пользователь Anton
Anton

Уже до НГ все купили по 10шт. А серьезно если, то сейчас очень не веселые прогнозы. Доллар может опять более 70 подпрыгнуть (ну точнее рубль упасть). А экономику быстро не получится поднять.

Пользователь kostya87
kostya87

Сейчас стоит закупаться к новому году? или подождать? Есть информация, какой курс будет к НГ? Спасибо.

Пользователь Anton
Anton

Недавно разговаривал с финансовым аналитиком, вроде как крутой мужик. Так вот он утверждал, что курс доллара достигнет 95р. Если это так и будет, то будет жопа.

Пользователь Terminator
Terminator

А когда, он Вам не сообщил случайно? А то много, что можно ляпнуть)

Пользователь REMBO
REMBO

мы Русские научились выживать , да хоть 100 за доллар , мы Русские умеем тратить деньги если они у нас есть , поэтому главное чтоб у народа деньги были, а они поверьте у народа есть !

Пользователь REMBO
REMBO

Цены растут по всем брендам , дебилов нет . Би бренды закупаются в Китае так по ним вообще стоп отгрузки . Ждем так сказать и надеемся ! Будет некий малый штиль на рынке в начале сентября , сейчас из-за страха все начнут закупать ( это паникеры ) чтоб в сезоне не остаться без товара , опять же у кого деньги позволяют . Но не забываем что сентябрь это конец 3 квартала , сдаем отчетности , платим налоги. В итога получаем пополнение в бюджет а налоги будут больше чем 2 квартал , оборот вырос на рынке за счет сезонности . Выходим в рост рубля ......... ну а дальше у Путина спросите )

Пользователь OldBoy
OldBoy

Почему сейчас закупать начнут паникеры? А что разве это не разумно? к декабрю товара опять не будет. Так почему бы не закупиться сейчас.

Пользователь REMBO
REMBO

да неизвестно что будет ) одному только ВВП это понятно и то есть мнение что даже он разводит руками !

Пользователь EGOR
EGOR

Интересно какие цены будут в 2016 году? Какие прогнозы? Есть информация?

Пользователь kostya87
kostya87

Дааа... доллар 82 рубля достиг, так что вряд-ли прогнозы будут утешительными)

Пользователь KompTech
KompTech

До ста рублей врят ли дойдёт, к лету начнёт стабилизироваться

Пользователь Иваныч
Иваныч

Сегодня в новостях - Минэкономразвития предсказало еще три года кризиса

Войдите, чтобы ответить