Технологии в стиральных машинах от компании Whirlpool

Разберемся в терминологии и поймем, что такое революционная система FreshCare+, инновация SoftMove и интеллектуальная технология 6th SENSE.

Ни для кого не секрет, что свежее белье может слежаться, если его долго не вынимать из стиральной машины. Поэтому многие из нас вынуждены оставаться дома на время стирки, чтобы сразу же разгрузить барабан. С инновационными стиральными машинами с системой FreshCare+ от Whirlpool можно больше не беспокоиться об этом – машина сохранит свежесть вещей в течение шести часов после окончания цикла. 

Революционная система FreshCare+ препятствует сминанию вещей, а также распространению неприятного запаха внутри стиральной машины. По окончании цикла запускается непрерывное деликатное вращение барабана и обработка белья паром.  Инновация SoftMove настроит оптимальную скорость вращения в зависимости от типа ткани.

Интеллектуальная технология 6th SENSE от Whirlpool автоматически задает оптимальную температуру и параметры подачи воды, а также мощность работы двигателя. Это обеспечивает индивидуальный уход для любого предмета одежды на каждой стадии стирки: от замачивания до полоскания.

С помощью специальных датчиков и алгоритмов технология 6th SENSE самостоятельно определяет количество загруженного белья, что позволяет на протяжении всего процесса отслеживать работу машины и корректировать параметры цикла стирки в зависимости от типа ткани. Это гарантирует достижение отличных результатов, а также позволяет экономить время, электроэнергию и расход воды.

Чистота в новом измерении

Новая система FreshCare+ обеспечивает максимально деликатный уход за вещами после окончания цикла стирки. Система запускает медленное вращение барабана, которое чередуется с обработкой паром – это позволит воздуху глубоко проникнуть в волокна ткани, чтобы белье не слежалось. С системой FreshCare+ вещи сохранят приятный запах свежести даже спустя несколько часов после завершения стирки.

Индивидуальный уход для каждого типа ткани

Новая стиральная машина гарантирует наилучший уход для вещей из самых деликатных тканей. Система SoftMove позволяет отрегулировать параметры и скорость вращения барабана в зависимости от типа ткани. Функционал машины насчитывает 6 режимов, которые определяют интенсивность вращения барабана и продолжительность каждой фазы стирки от подачи воды до отжима. Пользователь сможет выбрать одну из 14 различных программ для любого типа ткани: от вещей из денима и хлопка до деликатных тканей, таких как шерсть и шёлк.

Превосходная стирка при температуре 15°С вместо 40°С 

Программа Colour15°C поможет сохранить идеальную форму и насыщенный цвет вещей. Результат стирки будет таким же качественным, как при температуре в 40°С: регулируемое ассиметричное вращение барабана позволяет моющему средству глубоко проникать в волокна ткани и эффективнее удалять загрязнения. 

Три уровня интенсивности стирки 

Опция Clean+ позволяет без труда подстроить параметры цикла стирки под индивидуальные нужды потребителя. В зависимости от степени загрязнения ткани можно выбрать один из трех режимов: Интенсивный, Повседневный и Быстрый.

Улучшенный двигатель для длительного срока службы

Стиральная машина оснащена мощным инверторным двигателем SenseInver Motor, который минимизирует уровень шума и обеспечивает длительный срок службы машины.

Экономия энергии

Двигатель SenseInverter Motor экономичен и потребляет на 30% меньше электроэнергии по сравнению с машинами класса A+++. 

Стиральные машины FreshCare+ станут первыми продуктами под брендом Whirlpool, произведенными на заводе Whirlpool Corporation в Липецке. Рекомендованная розничная цена на узкие модели стиральных машин составляет от 19 990 до 27 990 рублей.